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Propriété du jaune
d'œuf qui fait que son utilisation dans la sauce béarnaise par exemple lui confère son caractère stable
3.
Partie de l'œuf qui permet de réaliser des meringues ou de faire lever les soufflés. (propriété levante et moussante de
l'œuf!)
4.
un mode de cuisson qui se trouve
proposé par l'offre agroalimentaire et qui donne contre toute attente de bons résultats!
8.
partie de
l'œuf qui permet de maintenir le jaune d'œuf bien au centre du blanc d'œuf.
Dans n oeuf entier
9.
les protéines contenues dans
l'œuf coagulent à partir de 63°C environ. On dit que l'œuf à une propriété
11.
la qualité des oeufs est réglementée. Les deux catégories sont dénominés A et B...
12.
Produit à base d'oeuf proposé par l'industrie agro alimentaire
13.
Le terme oeuf sans autre qualificatifs
derrière signifie que c'est un oeuf de
Down:
1.
Le caviar vient des oeufs de ce poisson. Quel est-il?
2.
Nom scientifique du blanc
d'œuf
5.
Les oeufs peuvent
être commercialisés en brique: juste le blanc, le jaune ou
6.
cuisson qui consiste à immerger un
œuf dans un liquide acide (acide qui permet la coagulation rapide du blanc d'œuf)
7.
Pour réaliser 1 litre crème
pâtissière, j'utilise 10 unités de OEUF (blancs, jaunes ou entier)
10.
Les oeufs se classent aussi en fonction de leur poids (-53g; 53/63g; 63;73g; +73g). Ce classement se fait en lettres. Quelle lettre correspond aux plus gros?
11.
Ce conditionnement contient 360 oeufs. 12 alvéoles de 30 oeufs.
Across:
1
Propriété du jaune d'œuf qui fait que son
utilisation dans la sauce béarnaise par exemple lui confère
son caractère stable
3
Partie de l'œuf qui permet de réaliser des
meringues ou de faire lever les soufflés. (propriété
levante et moussante de l'œuf!)
4
un mode de cuisson qui se trouve proposé par
l'offre agroalimentaire et qui donne contre toute attente de
bons résultats!
8
partie de l'œuf qui permet de maintenir le
jaune d'œuf bien au centre du blanc d'œuf. Dans n oeuf
entier
9
les protéines contenues dans l'œuf
coagulent à partir de 63°C environ. On dit que l'oeuf à
une propriété
11
la qualité des oeufs est réglementée. Les
deux catégories sont dénominés A et B...
12
Produit à base d'œuf proposé par
l'industrie agro alimentaire
13
Le terme oeuf sans autre qualificatifs derrière
signifie que c'est un oeuf de
Down:
1
Le caviar vient des oeufs de ce poisson. Quel
est-il?
2
Nom scientifique du blanc d'œuf
5
Les oeufs peuvent être commercialisés en
brique: juste le blanc, le jaune ou
6
cuisson qui consiste à immerger un œuf dans
un liquide acide (acide qui permet la coagulation rapide du
blanc d'œuf)
7
Pour réaliser 1 litre crème pâtissière,
j'utilise 10 unités de OEUF (blancs, jaunes ou entier)
10
Les oeufs se classent aussi en fonction de
leur poids (-53g; 53/63g; 63;73g; +73g). Ce classement se
fait en lettres. Quelle lettre correspond aux plus gros?
11
Ce conditionnement contient 360 oeufs. 12 alvéoles
de 30 oeufs.