Remonter Livre d'or Préambule Mentions légales Contact        

 

 

                                La conception des cuisines  

 

1      2          3        
4                    
                 5   
         6           
                  
  7                  
       8             
  9            10        
                  
    11                
12                    
                  
  13                  
                  
                  

 

1. Local compris dans la zone filtre.
2. La marche en avant doit être respectée par ce biais, quant elle n'est pas respectée dans l'espace.
3. Première zone que rencontrent les aliments en rentrant dans un établissement de restauration.
4. Point très important qui doit être pris en considération lors de la conception d'une cuisine.
5. Zone qui comprend la légumerie, la poissonnerie et la boucherie.
6. Dans le cas d'une réorganisation c'est le premier point à prendre en compte.
7. Nom donné aux éléments souillés
8. Zone qui comprend la "cuisine chaude", la "cuisine froide", la pâtisserie et la glacerie.
9. Adjectif qualitatif de circuit dans l'organisation optimale d'une cuisine.
10. La marche en avant doit être respectée par ce biais
11. Flux du personnel
12. La marche en avant permet d'éviter une telle situation pour les aliments qui transitent dans une cuisine.
13. Nombre de flux (circuits) différents pris en considération dans la création ou réorganisation d'une cuisine.

                                                             

                                                            © 2003 - Site du Maître queux - http://maitrequeux.free.fr

                                                          Tout droits réservés - Reproduction interdite sans autorisation