Remonter Préambule Livre d'or Mentions légales Contact        

 

 LES RESULTATS DU MOF 2004 

MOF cuisine : 

Christophe Bacquie Restaurant la villa à Calvi (20)

Robert Bertolino, professeur au lycée d'Occitanie de Toulouse (31)

Stéphane Buron, le Chabichou, Courchevel (73)

Laurent Delarbre, Le Ritz, Paris (75)

Jérôme Dubois, lycée hôtelier du Touquet (62)

Stéphane Dupuy, Le Sochaco à Bort-létan (63)

Romuald Fassenet, Le Bec fin à Dole (39)

Marc Foucher, Chambre de commerce de Vannes (66)

Yannick Franques, Le bristol à Paris (75)

Stéphane Gaboriau, Les terrasses de Lyon à Lyon (69)

Guillaume Gomez, Présidence de la République Paris (75)

Pascale Griere, Présidence du Sénat (75)

Jerôme Le Minier, Présidence du Sénat (75)

Claude Le Tohic, Centre de formation des apprentis à Val de Rueil (27)

Fabien Lefebvre, Le Bristol Paris (75)

Alain Montigny, Le doice Chantilly à Villeneuil-Saint-Firmin (60)

Michel Nave, Restaurant Pierre Gagnaire, Paris (75)

Christian Nee, La Bastide Saint-lys à Gordes (84)

Eric Pras, Hôtel Souleias à La crois Valmer (83)

Gilles Reinhardt, Restaurant Paul Bocuse, Collonges (69)

Emanuel renaut, Flocon de sel à Megève, (74)

Davy Tissot, La Rotonde à la Tour de Salvany (69)

Mathieu Viannay, Restaurant Mathieu Viannay (69)

Joseph Viola, Léon de Lyon à Lyon (69)

MOF maître d'hôtel : 

Franck Bourgine,

Philippe Caillouet,

Frédéric Coutant,

Gil Galasso, Professeur de salle au lycée hôtelier de Biarritz (64)

Loïc Glevarec,

Serge Goulaieff,

Franck Josserand,  Professeur de salle au lycée hôtelier de Thonon  (74)

Bruno Jousseaume,

Hervé Tournier,

Véronique Vigne,

Michel Widehem,

Michaël Réano, Professeur au lycée Professionnel "La Méditerranée" à La Ciotat (13)

MOF chocolatier : 

 

CHRISTIAN CAMPRINI (LAUREAT)   Portrait- Vitrine générale-Oeuvre principale

FRANCK KESTENER (LAUREAT)     Portrait - Vitrine générale - Oeuvre principale

PHILIPPE BEL (LAUREAT)                 Portrait - Vitrine générale - Oeuvre principale

MOF pâtissier confiseur :

Disponible très prochainement.

MOF boulanger :

 Du 1er au 5 mars 2004, l’Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen accueillera dans ses locaux les 15 finalistes se présentant à la 22ème édition du concours “Un des Meilleurs Ouvriers de France” (MOF) section boulangerie.
Un certain nombre de candidats ont pu se familiariser avec les lieux du 12 au 16 janvier 2004, lors d’un stage d’entraînement animé par Christophe Cressent, formateur à l’INBP et lui-même sacré Meilleur Ouvrier de France en 2000.

 

© 2003 - Site du Maître queux - http://maitrequeux.free.fr

Tout droits réservés - Reproduction interdite sans autorisation